Daftar TOP social BOOKMARKING Indonesia

Posted by agitsan2008 | 3/22/2009 12:03:00 PM | , , | 18 comments »

Kalo dulu sebelom ada social bookmarking , kita hanya mengandalkan search engine untuk publikasi blog/web, dalam perkembangan dunia internet orang menciptakan sebuah situs untuk bersosialisasi, fungsinya mengenalkan situs kita ato bahasa ngetren nya publish web/blog. Untuk blog/web berbahasa indonesia sebaiknya di daftarkan di sosial bookmarking yang berbahasa indonesia juga, coba ikuti uraian link di bawah:

1. Lintasberita :
=> Daftar dulu account baru, isi keterangan secara lengkap
=> Sign in untuk masuk ke halaman utama lintasberita
=> Klik ayo....kirimkan berita anda, terdapat pada sisi kanan atas
=> Ikuti langkah2 nya, setelah semua terisi klik tulisan KIRIM SEKARANG, terletak di kiri bawah

2. Infogue :
Bookmarking satu ini tampilannya mirip digg.com
=> Daftar dulu account baru, isi data anda secara lengkap
=> Login untuk masuk ke halaman utama infogue
=> Klik kirim berita untuk memulai, ikuti petunjuk dan langkah2 nya
=> Setelah melengkapi semua form yang tersedia, klik kirim berita yang terletak di tengah paling bawah dibagian website

3 . Yournews.astaga.com
Astaga terkenal dengan situs pemberitaan online juga me-launching situs bookmarking
=> Daftar dulu account baru di create new account, isi keterangan secara lengkap
=> Login untuk masuk ke halaman utama
Yournews.astaga.com
=> Klik
create content lalu klik scoop
=> Isi form dengan lengkap setelah itu kli SAVE untuk mengirim berita

By agitsan

Add to Mixx! Mixx it! submit to reddit Add to Technorati Favorites Stumble Upon Toolbar
Bookmark and Share

18 comments

  1. rio2000 // March 24, 2009 at 2:59 PM  

    astaga - saya baru tahu kalo astaga.com bikin social bookmarking :D

    saya coba dulu ya...

  2. BAE // March 25, 2009 at 8:08 AM  

    Nice info :-).

  3. Bookmarkindo // April 9, 2009 at 8:44 PM  

    Bos, mo nambahain ya, ini social bookmark indonesia juga lho:

    http://bookmarkindo.com/id

  4. Anonymous // April 21, 2009 at 3:48 AM  

    tambahan

    http://www.indokami.com

  5. ads.kombes.com // June 6, 2009 at 3:53 PM  

    Temukan Cara bagaimana Menambah penghasilan dari website anda bersama ads.kombes.com.

    Tayangkan Iklan Banner/Teks yang relevan sesuai dengan konten situs anda.

    Dapatkan penghasilan dari setiap klik iklan (60% untuk anda) oleh pengunjung melalui situs anda.

    Sistem Penyaring Iklan memungkinkan anda untuk menolak iklan dari pesaing situs anda.

    Anda dapat menampilkan iklan pada web/blog serta mesin pencari. Anda dapat memasang unit iklan kami bersama-sama dengan program iklan lainnya

  6. manginfera // June 12, 2009 at 9:36 PM  

    Klo yang dofollow apa aja yah mas??

  7. agitsan2008 // June 12, 2009 at 11:47 PM  

    kalo yang social bookmark indonesia belum ada yang do follow,tapi lumayan ngasih trafict juga tiap harinya,kalo social bookmark non lokal,kayak
    digg.com dulu katanya do follow
    reddit.com juga do follow

    yang laen lum tau

  8. zzade // August 2, 2009 at 9:58 PM  

    social bookmark baru, bisa di coba, pagerank 3, lumayan buat backlink

    http://plazzavideo.com

  9. download ebook gratis // August 9, 2009 at 5:55 PM  

    makasih banget atas informasinnya. sangat membantu untuk saya yang newbie ini. langsung meluncur ke lokasi gan....

  10. Bisnis Online // February 7, 2010 at 7:35 AM  

    Langsung meluncur nih...thanks banget buat infonya..

  11. primaironline // February 27, 2010 at 1:23 AM  

    Nikmati layanan baru dari primaironline.Kamu bisa berbagi cerita,informasi,dan berita terbaik. Anda dapat meningkatkan pengunjung dan peringkat situs web Anda dengan mengirim berita/info kunjungi http://www.primaironline.com/ext/

  12. Pasa Firaya, ST // March 11, 2010 at 9:10 AM  

    Berkunjung menjalin relasi dan mencari ilmu yang bermanfaat.
    Sukses yach ^_^

  13. info net // May 11, 2010 at 12:18 AM  

    nambah satu lagi boss...http://info-net.co.cc, thanks ya komentarnya di tampilkan salam sukses selalu

  14. Mas-Raden // May 18, 2010 at 11:48 AM  

    yaps dengan daftar di social bookmarking akan mendongkrak back link kita

    salam kenal

  15. rendemfer // August 2, 2010 at 5:01 AM  

    Nie ada tambahan ni pren.. berdasarkan Page Rank nya...

    http://www.kaskus.us/showpost.php?p=225615729&postcount=28

    PAGE RANK 4

    * http://www.antarblog.com
    * http://yournews.astaga.com
    * http://lintasberita.com


    PAGE RANK 3

    * http://infogue.com
    * http://bookmarking.kombes.com
    * http://www.indofeed.com
    * http://www.situsportal.com/
    * http://www.negeriku.info/


    PAGE RANK 2

    * http://www.liputankhusus.com
    * http://www.tentang.net
    * http://definisi.net
    * http://bookmarkindo.com/id
    * http://www.indokami.com


    PAGE RANK 1

    * http://memburu.info
    * http://kafeinfo.com
    * http://plazzavideo.com
    * http://kliksite.com
    * http://yehiapress.org
    * http://www.indobookmark.com/
    * http://tunden.com/

  16. eserzone // October 22, 2010 at 7:50 PM  

    thanks infonya bro... langsung ke TKP

  17. www.creativebrain.web.id // June 4, 2011 at 9:45 AM  

    thx infonya

  18. Rachmat // November 14, 2011 at 7:07 AM  

    makasih temen2 infonya bermanfaat ^_^