Perdana SIMPATI PeDe GRATIS INTERNET

Posted by agitsan2008 | 2/02/2009 06:46:00 PM | | 6 comments »

simpati pede gratis internet





Sebagai penghargaan kepada pengguna simpati , mereka meluncurkan paket perdana simpati PeDe yang dilengkapi berbagai bonus,perdana simpati PeDe harga 10 ribu berisi pulsa nominal 20 ribu , yaitu pulsa awal 10 ribu (5 ribu untuk bicara ke semua operator dan 5 ribu bicara sesama Telkomsel) dan bonus 10 ribu (5 ribu saat isi pertama dan sisanya saat isi kedua) , gratis 1 Nada Sambung Pribadi (NSP) yang dapat dinikmati 7 hari pertama setelah itu bayar cuma 3 ribu aja untuk 7 hari selanjutnya serta GRATIS meng-akses INTERNET sebesar 5000 KB atau 5 MB yang dapat di gunakan untuk browsing, chatting , email , friendster , akses facebook, baik yang menggunakan modem seperti merek Huwawei ,modem HP ataupun akses internet langsung dari HP buat HP sudah support layanan WAP.Untuk cara setting internet lihat di CARA SETTING GPRS

Sebagai pesaing rupanya three juga meluncurkan program gratis internet, simak juga yukkk

agitsan.blogspot.com

Add to Mixx! Mixx it! submit to reddit Add to Technorati Favorites Stumble Upon Toolbar
Bookmark and Share

6 comments

  1. apry // February 3, 2009 at 12:49 AM  

    kalau maslah yang gratis mau donk... makasih ya infonya

  2. Anonymous // February 19, 2009 at 7:30 AM  

    gratis cuma 5 Mega, dikira besar apa 5 mega itu.... buka detik.com juga langsung habis tuh gratisan

  3. aria // February 22, 2009 at 9:49 AM  

    internet di indonesia ngasih gratis cuma dikit, trus kalo dikasih banyak kecepatan dilambatin, parah. kapan kita bisa ngenet dengan murah dan cepat

    arianugroho.co.cc

  4. Anonymous // March 9, 2009 at 5:05 PM  

    lumayanlah...gratis.. tarif resmi 5rp/kb_muahaall..

  5. Red Gear // May 20, 2009 at 7:21 PM  

    Klo pelanggan simpati lama bisa pake yg gratis internetnya gak?

  6. agitsan2008 // May 20, 2009 at 11:23 PM  

    kayakya sich ini untuk pembelian simcard baru,yang lama ga dapet dech