Ajang Tukar Link

Posted by agitsan2008 | 2/25/2009 10:31:00 AM | , | 48 comments »

Back link , tentu saja dapat mendatangkan traffic gratis. Oleh karena itu banyak diantara blogger baru yang memanfaatkan saling tukar link untuk mendapatkan traffict yang datang ke blog mereka.Apa pengaruhnya baack link? tentu saja page rank blog mereka jadi naik, alexa rank ga ketinggalan pula juga ikut naik.Lantas apa pengaruhnya, menurut blog walking yang saya lakukan di beberapa blog, semakin tinggi PR blog maka semakin besar kemungkinan contain yang kamu tulis menduduki halam pertama pada saat mbah google menemnukan kata kunci yang ada di contain blog page, ya gitu dech singkatnya aku juga ga terlalu tahu secara rinci , tapi itulah deskripsi yang bisa aku berikan.Bagi kamu yang pengen tukar link.

Peraturannya:
1. Kamu pasang dolo link blog dan anchor blog ini di blog kamu
Anchor : Teknologi blog
url : http://agitsan.blogspot.com
2. Silahkan tulis komentar dimana kamu meletakkan link blog saya sekaligus cantumkan link web/blog kamucontoh
Anchor : Teknologi blog
url : http://agitsan.blogspot.com
3. Aku akan mengunjungi secara mendadak/waktunya tidak di tentukan,untuk cek apakah kamu juga pasang link blogku
4. Jika dalam waktu 1 mgg ternyata tidak juga terpasang link blogku,terpaksa link blog punyamu akan aku delete
5. Pemasangan link /tukar link gratis tidak di pungut biaya.

Ngomong soal gratis di sini ada banyak lho yang gratis juga seperti
simpati gratis internet,gratis plugin pidgin,gratis backup blog onile dan gratis asik nulis di blog

LinKu LinkMu
1. blog-1000-karakter.blogspot.com
2.
http://www.tebetbarat.com
3. http://layanandata.blogspot.com
4. http://igoo.gilablog.net
5. http://www.1st-iklan.com
6. http://luxuryhotelsinpak.blogspot.com
7. http://101waytolovewife.blogspot.com
8. BambangOke
9. http://www.sampepuas.com
10. http://centrainfo.com
11. Rafeyfa Studios
12. Music and lyrics review
13. Blog SEO
14.Jimmy Sun
15.infopemula
16.kamuspengetahuan
17.torayasalatiga
18.hanivpage
19.Mau Uang Banyak Gak?
20.
Berbicara dengan Alam
21.Manginfera's Webblog
22.Forex Trading Profit
23.Link Exchange
24.Panduan bisnis di Internet
25.Personal Loan and Credit
26.timontius-pangestu.blogspot.com
27.KUMPULAN BISNIS INOVATIF & KONTEMPORER
28.Belajar Seo Pemula
29.clubdbsonline
30.ariwahju
31.Dunia Desain dan Percetakan
32.Achmad Suryadi
33.
Coretan bod
34.
Lubang Bisnis
35.
Blog Teknologi Informasi
36. OUR'S WORLD
37. xchanger
38. dev-area
39. ardi la madi
40. ardi la madi
41. Rakhmat W
42. Shadow blog
43. Les private
44. be Learner
45. Makalah informasi
46. Info Android
47. Mastepa
48.
49.
50.

Any more .....

Tinggalkan pensan anda di comment jika ingin tukar link

Add to Mixx! Mixx it! submit to reddit Add to Technorati Favorites Stumble Upon Toolbar
Bookmark and Share

48 comments

  1. lili // February 28, 2009 at 4:39 PM  

    tuker link yuk
    http://layanandata.blogspot.com

  2. igoo // March 2, 2009 at 7:06 PM  

    tukeran link yuuk.......


    http://igoo.gilablog.net

  3. Spiderwebiz // March 5, 2009 at 5:35 PM  

    boleh juga nih sebagai sumber lain untuk tukeran link.

  4. o_chan // May 8, 2009 at 2:51 PM  

    tuker link yuck!nanti lihat di my friend ya...

    http://kamuspengetahuan.blogspot.com

  5. Tips dan trik Facebook // May 12, 2009 at 10:04 PM  

    Thanks kawan... Linknya dah dipasang..

  6. Haniv // May 13, 2009 at 1:11 PM  

    link u dah q pasang sekrng pasang link q ya....
    http://hanivpage.blogspot.com
    nama:hanivpage

  7. pusat-istanabisnis // May 19, 2009 at 8:01 PM  

    Mas tuker link neh, link anda udah kupasang di halaman depan. Tarik kebawah aja . ni link saya
    http://pusat-istanabisnis.blogspot.com/

  8. Abi // May 25, 2009 at 9:12 AM  

    Oke boss linknya sudah saya add met kenal n makasih ya:D

  9. manginfera // June 12, 2009 at 10:08 PM  

    Saya juga ikutan ahh

    anchor : Manginfera's Webblog
    url : http://ara.manginfera.com

    Linknya sudah saya pasang di blogroll dan link sahabat. Silahkan yah dicek mas

    Trims

  10. Personal Loan // June 24, 2009 at 11:22 AM  

    ikutan tukar link, link kamu udah aku pasang

  11. ali // June 30, 2009 at 1:57 PM  

    Ali:
    Tukeran Link yuk
    http://bisnisamaralpira.blogspot.com

  12. Belajar Seo Pemula // July 5, 2009 at 9:53 AM  

    asyik.. asyik.. tukeran link ya mas!

  13. SAKUNTOLO // July 8, 2009 at 8:39 AM  

    Ikut link mas....
    http://clubdbsonline.blogspot.com/

  14. BISNIS JARINGAN // July 9, 2009 at 12:56 PM  

    ClubDBSonline

    Referral ClubDBS.com Mengungkap Rahasia Bisnis Jaringan

  15. ariwahju // July 9, 2009 at 10:21 PM  

    salam kenal, and tukeran link yuk

    http://ariwahju-ariwahju.blogspot.com

  16. jagat // August 9, 2009 at 8:06 AM  

    ikut tukeran link doonk...

    Anchor : Dunia Desain dan Percetakan
    url : http://www.jagatdesain.com

  17. jagat // August 9, 2009 at 8:14 AM  

    ikut tukeran link doong...

    Anchor : Dunia Desain dan Percetakan
    url : http://www.jagatdesain.com

  18. Rafeyfa Studios // August 18, 2009 at 9:44 PM  

    Ini bro link ku, link mu sudah tak taruh di blog ku.

  19. agitsan2008 // August 21, 2009 at 10:36 PM  

    udah di pasang bro

  20. Achmad Suryadi // August 27, 2009 at 2:14 PM  

    Sudah saya pasang linknya di http://achmadsuryadi.com/links/
    Di tunggu link baliknya...hehe

  21. Rakhmat W, // September 13, 2009 at 10:41 PM  

    mas sigit..mas sigit tahes ta?

  22. Anonymous // September 17, 2009 at 1:09 PM  

    hallo...
    Masih bisa tukeran link ?

    Saya sudah pasang linknya di blog saya,
    Pasang Link Saya ya....
    Coretan bod
    http://coretanbod.blogspot.com

  23. lubangbisnis // November 2, 2009 at 7:56 AM  

    tukeran yukz...ini link link blog ku... kamu bisa lihat link mu di agak bawah sebelah kanan.

    Anchor : Lubang bisnis
    url : http://lubangbisnis.blogspot.com

  24. agus // January 2, 2010 at 11:20 PM  

    tukeran link yuk..
    saya sudah pasang link Anda

    Anchor : Blog Teknologi Informasi
    url : http://sobatagus.com

  25. nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular // February 1, 2010 at 10:31 PM  

    ok mas, tukaran link yuk, thanks ya

  26. dev area // February 5, 2010 at 9:13 AM  

    ok bro.. yuk tukeran link..

    url: http://dev-area.blogspot.com

  27. bowo // February 9, 2010 at 9:27 PM  

    nie bozz linkku
    bowol.blogspot.com

  28. Ardi la madi // March 19, 2010 at 8:22 PM  

    Assalam'alaikum wr wb.. saya luga mau pasang Link Blog sampeyan mas,,,, habis bagus sekali..bisa buat nambah n nimbah ilmu.... nti sampeyan pasang link saya juga yah? maksih yah sebelumnya.....

    saya punya ada dua :
    www.ardi-lamadi.blogspot.com
    dan
    www.pencaksilatunamin.blogspot.com

    atas nama ardi la madi

  29. Rakhmat W // March 28, 2010 at 1:51 AM  

    tukerlink http://life-afterjune.blogspot.com

  30. Indonesia // August 26, 2010 at 11:19 PM  

    ngikut tukar link juga dong bos....

  31. taufik // October 28, 2010 at 7:55 PM  

    ayo tuker link

  32. http://siweh.blogspot.com // December 13, 2010 at 2:56 PM  

    http://siweh.blogspot.com

    ...SUKSES SLALU YAH KAKK...

    http://siweh.blogspot.com

    http://siweh.blogspot.com
    http://siweh.blogspot.com

  33. blogKITA // April 8, 2011 at 3:23 AM  

    mas, ikutan :D
    http://toptent2.blogspot.com

  34. product // April 26, 2011 at 2:24 PM  

    gan ikutan http://www.productonair.com/

  35. Alan // May 14, 2011 at 3:17 PM  

    sob, tukeran link yuk..

    link blog sobat sdh ane pasang di bagian Blogroll..

    makasih.
    salam kenal...

  36. news download // July 20, 2011 at 11:11 PM  

    saling tuker aje ni blog ane baru.

  37. MICO // November 18, 2011 at 4:31 PM  

    link dah kupasang bro dan tolong link balik ok dan pake anchor galerybuku ok

  38. MICO // November 19, 2011 at 12:25 PM  

    link ku kok gak ada bro dan link nya blog ini dah kupasang di blog ku loe dan tolong link balik ok dengan anchor galerybuku ok, dan kutunggu loe, makasi

  39. agitsan2008 // December 9, 2011 at 2:54 AM  

    @ MICO
    ente masangnya dimana gan? aq cari ga ada tuh

  40. herizal alwi // December 25, 2011 at 2:45 PM  

    Check it out http://herizalalwi.blogspot.com/

  41. budismukti // December 31, 2011 at 8:13 AM  

    tuker link ya bos, blog anda menarik, murid2 saya pasti suka ini blog saya
    nama: be Learner
    url : http://www.belearner.co.cc

    thanx

  42. rizki // January 15, 2012 at 8:10 PM  

    tukar link mas
    http://makalah-informasi.blogspot.com/
    nama : Makalah informasi

  43. Info Android // May 13, 2012 at 12:03 PM  

    Gan, saya sudah lama pasang linknya di blog saya,
    paasang blog saya juga ya,

    Anchor Name : Info Android
    URL : http://ina-android.com

  44. Muhammad Unais // March 15, 2013 at 12:12 AM  

    Gan, linknya sudah saya pasang. pasang link blog saya.

    Anchor Name : Mastepa
    URL : http://mastepa.blogspot.com/

  45. agitsan2008 // April 21, 2013 at 9:00 PM  

    @ muhammad unais

    sdh dipasang mas bro

  46. imam // May 15, 2013 at 10:45 AM  

    ikutan om
    ini link saya http://postingkeren.blogspot.com

  47. regita // September 26, 2013 at 10:53 AM  

    Link ny udah udah saya pasang, pasang Link blog gita : www.regitablog.blogspot.com

  48. Zahra Putri deka // November 27, 2014 at 7:02 AM  

    ikut om tukar link http://www.zdkcake.blogspot.com
    sama http://www.dealsonline.blogspot.com