GRATIS / FREE Backup Data BLOG secara ONLINE

Posted by agitsan2008 | 2/12/2009 04:26:00 PM | | 2 comments »

Menyelamatkan data blog itu paling penting, dalam hal blogging , keliatannya sepele, tapi sapa mau kehilangan data yang udah kita buat selama bertahun-tahun ilang begitu aja,pernah saya denger teman saya yang punya blog, kehilangan data selama 2 tahun, dia pake hosting blogspot dengan domain beli sendiri. Iseng2 searching aku nemuin 2 situs yang menawarkan jasa back up GRATIS / FREE secara ONLINE

1.Blogbackupr

2.BlogBackupOnline

Ini dia TIPS dan cara2 nya ,Kamu register dulu sebagai membernya setelah itu register-kan blog kamu,service yang ditawarkan antaralain: Otomatis backup setiap hari dan dapat diatur sesuai keinginan time backup nya,restore otomatis ke Wordpress.com, Blogger.com dan Wordpress.org,Mendukung fasilitas RSS-feeds,register bisa lebih dari 1 blog.

Kira2 fasilitas yang ditawarkan secara umum seperti diatas, untuk lebih spesifik nya di coba aja dech

Add to Mixx! Mixx it! submit to reddit Add to Technorati Favorites Stumble Upon Toolbar
Bookmark and Share

2 comments

  1. Cebong Ipiet // February 13, 2009 at 9:52 AM  

    wah bisa buat jaga2 kalo ke delete ihihihih

  2. BAE // February 14, 2009 at 6:45 PM  

    Info yang sangat bermanfaat bagi para blogger.