Cara install Wifi Radar Pada Ubuntu

Posted by agitsan2008 | 2/26/2009 11:20:00 AM | , , | 5 comments »

Koneksi wifi tentu sangat penting untuk kamu yang lagi pake OS ubuntu,ada tool yang sederhana tapi powerfull dan mudah ini dia WIFI RADAR ,tetapi setiap versi ubuntu mulai dari dapper,gutsy,hardy,intrepid dan jaunty berbeda juga package installer yang di butuhkan, jangan kawatir ini aku sediakan semua versi installer package setiap versi pada ubuntu semua file installer dalam extension deb, so kamu dengan mudah dengan langkah satu kali klik saja semua langsung tersintall

1. Ubuntu dapper : download
2. Ubuntu gutsy : download
3. Ubuntu hardy : download
4. Ubuntu intrepid : download
5. Ubuntu jaunty : download

semua package installer diatas dapat kamu download gratis / free,kalo kamu pengen cari package intaller ubuntu yang laen :http://packages.ubuntu.com

By agitsan

Add to Mixx! Mixx it! submit to reddit Add to Technorati Favorites Stumble Upon Toolbar
Bookmark and Share

5 comments

  1. Anonymous // March 7, 2009 at 8:44 AM  

    aku mao nanya nih mas, kalo kita mau hacking hotspot gimana? kelihatannya jago maslah Ubuntu. kalo bisa buatkan Live CD ubuntu plus packet hacking and cracking seperti Punyanya BACKTRAX atau WHAX (SLAX Distro). Mungkin kalo sampean bisa buatin, aku langsung beli 10 pcs live CD tsb. Oiya kalo bisa remaster tuh ubuntu 8.10 dengan logo dan dan menu karya sampean sendiri. Oke boss.hewhehehehe

  2. agitsan2008 // March 10, 2009 at 9:56 PM  

    wah mass mass hacking itu di larang ntar masuk neraka lhooo
    OPo ki ta
    gayamu koyo uwong ae

  3. Anonymous // March 19, 2009 at 8:53 PM  

    Hacking sangat dianjurkan, utk testing, penetrating, and other. Semuanya boleh2 aja mas... Yg dilarang itu adalah cracking....
    cracking dengan hacking itu beda lho masss....

    www.forum.rafeyfa.com

  4. Anonymous // November 9, 2009 at 2:22 PM  

    I found this site using [url=http://google.com]google.com[/url] And i want to thank you for your work. You have done really very good site. Great work, great site! Thank you!

    Sorry for offtopic

  5. Anonymous // November 15, 2009 at 1:53 AM  

    Who knows where to download XRumer 5.0 Palladium?
    Help, please. All recommend this program to effectively advertise on the Internet, this is the best program!