Letak Pesan Sponsor Di Bawah Judul Posting

Posted by agitsan2008 | 3/25/2009 02:37:00 AM | , | 2 comments »

Tata letak pesan sponsor memang penting buat kamu yang hobi nyari duit di internet, biar cepet dilihat orang kamu pasti suka meletakkan pesan sponsor di atas postingan ato di bawah judul posting, tips ini baru aku coba hari ini, kira2 ada efek yang signifikan ga sich sama total klik nya, aku sich coba2 aja nyari tempat yang cocok buat naruh pesan sponsor,cara nya gampang kok....

1. Klik layout trus edit html
2. Jangan lupa centang Expand Widget Templates
3. Ctr-F cari kata div class="'post-header-line-1'/"
4. Persis di bawahnya kamu letakkan link iklan kamu
Contoh: untuk kumpulblogger
div class='post-header-line-1'/
script src='http://kumpulblogger.com/scahor.php?b=23630' type='text/javascript'/>
a href='http://Kumpulblogger.com/signup.php?refid=29110'>KUMPUL BLOGGER SING-UP



By agitsan

Add to Mixx! Mixx it! submit to reddit Add to Technorati Favorites Stumble Upon Toolbar
Bookmark and Share

2 comments

  1. sawali tuhusetya // April 1, 2009 at 12:56 AM  

    kalau utk engine wordpress, cara naruhnya gimana, mas?

  2. agitsan2008 // April 2, 2009 at 12:53 AM  

    waduh aku lom pengalam sama wordpress , ni untuk blogspot aja sementara tips nya, ntar saya carikan kalo ada