Pasang Feed Blog di FaceBook

Posted by agitsan2008 | 2/16/2009 11:37:00 PM | , | 2 comments »

Ini artikel pertama yang otomatis submit masuk facebook lewat feedburner, iseng2 searching di mbah google seperti hari kemarin dapet plugin pidgin facebook ,eh ternyata ada tips untuk submit feed blog di Facebook lumayan lah cuma 1 kali kerja nyebar dech kemana2 artikel yang kamu tulis di blog,kalo mau liat tutorialnya profesor wibbels langsung boleh aja ato ni aku sediakan versi offline videonya bisa di download disini, tapi kalo internetmu super lemot kayak punyaku he2 ni aku kasi tau langkah2nya
1. Kamu login dulu ke Facebook tentu aja pake accountmu,bukan account punyaku
2.Klik application [letaknya di pojok sebelah kiri-bawah]
3.Cari note setting [letaknya di kanan]
4. Terus klik Edit import setting
5. Tuliskan nama feed blog mu,kalo pake feedburner ini contohnya
http://feeds2.feedburner.com/agitsan
6.Klik start import
7.Tunggu dulu sampe proses selesai
8.Scroll bar ke arah paling bawah lalu klik confirm
Selesai dech

Add to Mixx! Mixx it! submit to reddit Add to Technorati Favorites Stumble Upon Toolbar
Bookmark and Share

2 comments

  1. jimmy // February 20, 2009 at 7:18 AM  

    nice tips! saya coba yaa

  2. wila // July 11, 2010 at 8:06 PM  

    saya ko' gak bisa-bisa yah?!?!?!?