Azon Profit Master
Melakukan posting amazon ke ratusan blog di blogspot tentunya sangat melelahkan, tp dengan blog posting software yg lagi trend namanya Azon Profit Master (APM) buatan kaiastudio.co.id , akan memudahkan kita untuk melalukan scrap content di amazon dan di posting secara auto di blogspot, anda bisa posting sampe ribuan post di blogspot, anda juga bisa men set ter schedule agar nanti blogspot anda di mendatang bisa otomatis terposting, dengan cara mudah anda bisa dapet auto amazon store blogspot . Sebagai contoh dari hasil posting hasil tool ini terdapat pada posting asus g73sw xa1 republic of gamers

Cukup dengan harga $30 saja. Jauh lebih rendah dari pada di web http://azonprofitmaster.com/id/ yang harga nya $47 bagaimana caranya anda mendapatkan harga murah tersebut , dan cash back $17 . Anda pengen dapet APM gratis, duh prenn hari gini mo nyari gratisan aja, ini aja udah di potong $17 anda sudah dapet software yg bagus.

1. Anda daftar melalui link affiliate ini AGITSAN atau klik banner diatas. Sampai pada step ini anda masih free member (belum beli software APM)

2. Setelah anda terdaftar , lakukan pembelian software ke pemilik APM secara langsung seharga $47 agar anggota anda terupgrade menjadi premium member.

3. Anda cukup komen di post ini mencantumkan Nama / Email dan Username yang anda lakukan untuk pembelian produk, Nama / Email dan Username anda tidak akan saya publish dan tetep keep secret, hanya di gunakan untuk mengetahui status pembelian produk di bawah affiliate saya

4. Setelah saya melakukan confirmasi dan pengecheckan status affiliasi anda,dan hasilnya valid anda akan dapet cash back $17 . Silahkan hubungi saya via email 4gitsan@gmail.com dan jangan lupa sertakan paypal ID untuk pengiriman cash back $17.

Kenapa anda memilih APM
1. Bisa support 3 platform yaitu blogspot, wordpress baik selfhost ato free, facebook note page
2. Ada SEO auto di bagian template
3. Include Spinner gratis
4. Unlimited domain
5. Backdate/Schedule Article

Silahkan kalo ada pertanyaan lewat email diatas.

NO tipu2

Berikut profil online forum ane

http://www.adsense-id.com/forums/member.php/21410-agitsan
http://forums.digitalpoint.com/member.php?u=291169
http://www.kaskus.us/member.php?u=544972

Berikut screen shoot pembayaran











Add to Mixx! Mixx it! submit to reddit Add to Technorati Favorites Stumble Upon Toolbar
Bookmark and Share

11 comments

  1. halaman 1 google // January 24, 2012 at 5:57 PM  

    wah, kalau maen yg auto-autoan
    blognya gak cukup satu atau 2,
    bikin setidaknya 100 blog, baru maknyus

  2. Anonymous // January 25, 2012 at 10:57 PM  

    wah cocok untuk newbie seperti saya..suwun mas info nya.. nanti kalau ada duit saya beli...

  3. advisor // January 26, 2012 at 10:59 PM  

    Bagaimana cara menghubungi anda, untuk dapatkan diskon nya. Saya serius mau beli azon Profit Master.

  4. agitsan2008 // January 27, 2012 at 8:21 PM  

    silahkan hubungi saya by email 4gitsan@gmail.com

  5. Anonymous // February 16, 2012 at 9:17 AM  

    Mantab Mas Brow ...
    antotok

  6. irkham // February 17, 2012 at 7:07 PM  

    Keren bos...

  7. wongedan // February 20, 2012 at 9:10 PM  

    Mantab gan.. sy memang lagi cari2 tool ini, sudah sy bandingkan dengan tool2 luar negeri.. dan memang ini (mungkin) satu2nya yang bisa buat auto amazon store dengan blogspot tanpa harus sewa domain&hosting.
    Dan saya cari di google ternyata di blog ini 'menjual' nya dengan cashback tertinggi yaitu 17$.
    dan terbukti langsung dibayar begitu sy upgrade premium.
    tanpa nunggu2 akhir bulan.
    investasi 'terpuas' yg pernah sy lakukan!
    (domain saya uwongedan.com jadi taruhannya klo sy bohong)

  8. Andri Irawan // February 23, 2012 at 11:55 AM  

    Beneran ada cashback.. beberapa jam setelah saya upgrade premium.. dan konfirmasi cashback lewat email .. langsung di transfer cashbacknya 150 ribu.. makasih gan.. akhirnya bisa beli APM dengan harga murah

  9. Agus Roma // February 24, 2012 at 5:49 AM  

    Cashback sudah di transfer. Terima kasih banyak, berkat Agan kendala biaya untuk memiliki APM, minimal bisa ditekan. Sukses terus buat Internet Marketer Indonesia.

  10. hillshare // February 25, 2012 at 10:30 PM  

    Wowww hanya kurang dari 1/2 jam setelah konfirmasi, CASH BACK langsung diterima...

    Recommended..

    Benar2 terpercaya..

  11. deni p // February 27, 2012 at 10:51 PM  

    mantap, ga lama setelah konfirmasi langsung dikirim cash backnya. lumayan buat hemat biaya. thanks gan.

    recommended deh :D