Update PR Lagi hari ini-kok cepet yach?

Posted by agitsan2008 | 6/24/2009 07:09:00 PM | | 3 comments »

Kayaknya google lagi update PR , tapi kok cepet banget yach update nya, ni coba liat daftar update PR berdasar kan informasi dari temen2 di forum:

Tahun 2009

24 juni 2009 - Mayor Update
27 mei 2009 - Mayor Update
26 april 2009 - minor update
2 april 2009 - Mayor Update
19 maret 2009 - minor update
28 februari s.d 1 maret 2009 - minor update


Tahun 2008
31 desember 2008 - Mayor Update
4 desember 2008
12 november 2008
27 September 2008
26 July 2008
April 29, 2008 - 61 days
February 28, 2008 - 47 days
January 12, 2008 - 74 days

Tahun 2007
October 28, 2007 - 181 days (longest duration recorded)
April 29, 2007 - 116 days
January 9, 2007 / 103 days

Tahun 2006
September 28, 2006 / 76 days
July 13, 2006 / 100 days
April 4, 2006 / 45 days
February 18, 2006 / 122 days

Tahun 2005
October 19, 2005 / 97 days
July 14, 2005 / 83 days
April 22, 2005 / 111 days
January 1, 2005 / 87 days

Tahun 2004
October 6, 2004 /106 days
June 22, 2004 / 22 days
May 31, 2004 / 38 days
April 23, 2004 / 16 days
April 7, 2004 / 22 days
March 16, 2004 / 50 days
January 26, 2004 / 15 days

Tahun 2003
December 23, 2003 / 17 days
December 6, 2003 / 20 days
November 16, 2003 / 21 days
October 26, 2003 / 35 days
September 21, 2003 / 23 days
August 29, 2003 / 21 days
August 8, 2003 / 54 days
June 15, 2003 / 40 days
May 6, 2003 / 25 days
April 11, 2003 / 36 days
March 6, 2003 / 41 days
January 25, 2003 / 24 days
January 1, 2003

Bagaimanakah kita tau secepatnya kapan akan ada update Pagerank...?
jawab:Bikin Alert di Google alert seperti link:domainmu.com dngn Preference "As It Happen" nanti konfirmasinya akan dikirim ke email kita pesta kita

by:agitsan

Add to Mixx! Mixx it! submit to reddit Add to Technorati Favorites Stumble Upon Toolbar
Bookmark and Share

3 comments

  1. goceng // June 24, 2009 at 10:55 PM  

    iya nich saya juga kaget, waktu liat blog saya dikantor...maklum rada lemot...jadinya tidak percaya, tapi setelh liat pustingan disini...mulai percaya...blog belum berusia 2 bulan..

  2. agitsan2008 // June 25, 2009 at 2:48 AM  

    lha ya itu mas,cepet sekali , saya tadi ngecek blog ini lagi terkena sand box / google dance 3 mgg yang lalu ,kirain udah keluar ech ternyata tetep aja index page nya ilang, tapi alexa naik terus yach pusing dech

  3. Timontius Pangestu // June 25, 2009 at 9:25 AM  

    Bener tuh , google emang pemberi kejutan yang sangat mengejutkan ^_^