HARGA Indosat M2 broom UNLIMITED akan NAIK

Posted by agitsan2008 | 4/08/2009 11:45:00 PM | | 7 comments »

M2 broom unlimitedKali ini memang beda dengan anjuran pemerintah untuk menurunkan tarif internet mulai April 2009 ini, Indosat malah mau menaikan tarif langganan internet unlimited akses.

Head of PT Indosat WJRO Bambang Wirawanto,panggilannya Wiwin "Sudah saatnya menaikan tarif," menurut berita yang aku baca di detik.net

Emang sich sekarang pengguna jasa M2 broom paket unlimited banyak banget wal hasil koneksi jadi lemot dan sering macet ,"Yang penting bisa konek dan stabil. Harga nomer tiga," sletingan GM marketing indosat.

Kalo anda mau pilih mana? hengkang dari indosat m2 ato masih tetep setia dengan m2 unlimited yang connect-nya sempoyongan ato mungkin nanti setelah di batasi ato harga nya mahal jadi stabil koneksinya

by agitsan

Add to Mixx! Mixx it! submit to reddit Add to Technorati Favorites Stumble Upon Toolbar
Bookmark and Share

7 comments

  1. pusat-istanabisnis // May 19, 2009 at 7:55 PM  

    Wah,,,jdi naik ya...pdhl aku baru langganan karna murah... Kantong pas pasan klo naik gimana neh>

  2. Anonymous // June 3, 2009 at 7:04 AM  

    Waduh, koneksinya megap-megap sudah rencana mau naik ? Sudah aku saatnya cari yang laen kalu gitu.

  3. doniosmg // June 5, 2009 at 6:35 PM  

    ngasih komen dipenjara gak ni?
    jadi trauma... T_T

  4. agitsan2008 // June 7, 2009 at 12:19 AM  

    di jamin bebas bicara bos, komentar apaun saya trima, kritik dan saran its OK aja, hinaan dan cercaan tidak apa dech, asal jangan terlalu dech

  5. AnisBlog // July 20, 2009 at 9:31 PM  

    Sampai sekarang Broom unlimited blom naik tu, masi 100ribu perbulannya. Apa gk jadi naik ya. Cuman aja M2 ngluarin produk lain Broom Xtra yang 125 ribu itu

  6. Anonymous // August 7, 2009 at 10:50 AM  

    keluarin edisi terbarunya yg semakin mahal. Awalnya 100rb kemudian 125rb skrng sdh 200rb.
    200rb aja skrng sdh ga ada lg.Mgkn siap2 keluarin 250rb atau jngn 300rb...
    Padahal skrng saya baru mau pake..
    tp 200rb terlalu mahal untuk kantong mahasiswa..

  7. Anonymous // August 27, 2009 at 9:52 PM  

    saya udh pake yg paket 200rb..biasa aja
    lemot
    hiks..beneran mahal bwat mahasiswa